CULINÁRIA

Frango à parmegiana com queijo e requeijão: confira a receita e inove na cozinha

receita do dia ensina como fazer um frango à parmegiana com queijo e requeijão, que vai ser a pedida para um almoço  em família. Confira os ingredientes e o modo de preparo dessa delícia:

Ingredientes

  1. 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  2. 1 unidade de cebola picada
  3. 3 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  4. 1 copo de requeijão
  5. Molho de tomate a gosto
  6. 300 gr de mussarela
  7. 300 gr de parmesão

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  2. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
  3. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem e reserve.
  4. Num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
  5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *