CULINÁRIA

Creme de banana com chocolate: Aprenda a receita da chef Carole Crema

Está é uma receita muito fácil de fazer: creme de banana com chocolate. Anote: Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga e duas bananas nanicas picadinhas. Acrescente 3 colheres de açúcar e deixe dar uma fritada. Quando estiverem bem douradinhas, acrescente creme de leite fresco e uma pitada de sal. Desligue o fogo e abafa. Deixe descansar por 10 minutos.

Depois bata tudo no liquidificador e coloque nos copos. Para a calda, você precisa: coloque um pouco menos de uma xícara de leite para ferver, adicione 200 gramas de chocolate, uma colher de manteiga e duas colheres de açúcar. Misture bem. E cubra com a calda o creme de banana. Pode comer quente ou frio, fica gostoso de qualquer jeito.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *