CULINÁRIA

Coxinha doce de morango e brigadeiro: mate a vontade de doce com essa deliciosa receita

A receita do dia desta segunda-feira (12/09) ensina como fazer coxinha doce de brigadeiro e morango, uma ótima opção para matar a vontade de doce. Confira os ingredientes e o modo de preparo dessa delícia.

Ingredientes

  1. 1 caixa de leite condensado – 8% de gordura
  2. Meia caixa de creme de leite
  3. 4 colheres de chocolate em pó 50%
  4. 300 gramas de amendoim sem sal picado
  5. 10 morangos grandes

Modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes na panela. Use fogo médio para não queimar.
  2. Mexa o tempo todo bem devagar para o brigadeiro ficar cremoso.
  3. Deixar esfriar em temperatura ambiente por 4 horas, coberto por papel filme, para não açucarar.
  4. Higienize e tire os cabinhos do morango.
  5. Utilize luvas para enrolar os brigadeiros, sem untar as mãos.
  6. Coloque o morango dentro do brigadeiro feche e passe no amendoim picado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *