CULINÁRIAÉ NOTÍCIA

Pavê de ovomaltine

pavê de ovomaltine é uma receita deliciosa para dar água na boca de todo mundo que provar, não é mesmo?

Super crocante, mas sem perder a cremosidade, agrada às pessoas de todas as idades e faixas etárias, desde as crianças a adultos e idosos. E o melhor de tudo é que, além de matar a sua vontade de comer um docinho, é super rápido e fácil de ser preparado.

E, se você vai receber as pessoas queridas e ainda não sabe o que servir para as deixar com a água na boca, nosso portal conta com centenas de receitas de docinhos especiais. Entretanto, um que faz bastante sucesso é a sobremesa de doce de leite, que leva bis na composição.

Por fim, também recomendamos que você prepare um delicioso bolo de rolo com doce de leite. Ele desmancha na boca e parece um pedacinho de céu de tão leve que é.

Como fazer  pavê de ovomaltine?

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha de leite ou chocolate
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de nata
  • 1 xícara de Ovomaltine
  • 1 xícara de leite
MODO DE PREPARO

  • Bata em uma batedeira 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1 lata de nata.
  • Posteriormente, molhe as bolachas no leite e faça uma camada de creme e outra de bolacha.
  • Leve para a geladeira ou freezer para firmar.
  • Enquanto isso, em uma panela, misture o restante do creme de leite junto a Ovomaltine.
  • Espere esfriar e coloque em cima da torta.
  • Deixe no refrigerador algumas horas e sirva.
DICASSe preferir, pode trocar a Ovomaltine por chocolate para ficar como a torta alemã.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *