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Se você tem pão amanhecido prepare um delicioso pudim de pão sua família vai adorar

O pudim de pão sem leite condensado além de ser uma gostosura, é uma sugestão deliciosa para ser servida após um almoço ou jantar. Tem uma textura cremosa e muito deliciosa. Confira a receita desse pudim de pão agora mesmo e você vai se surpreender com o resultado!

Como fazer pudim de pão

Para fazer o pudim de pão sem leite condensado, primeiramente iremos caramelizar a forma e reservar. Na sequência iremos bater no liquidificador, todos os ingredientes do pudim, despejar na forma caramelizada, levar para assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos. Depois disso, o pudim de pão precisa esfriar antes de ir para a geladeira por 1 hora. Em seguida iremos retirar da geladeira, desenformar e servir esse espetacular pudim de pão sem leite condensado!

Ingredientes da receita de pudim de pão

Para o pudim

  • 4 ovos
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 750 ml de leite
  • 4 pães franceses amanhecidos

Para a calda

  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Da calda

  1. Numa panela coloque o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe derreter até formar um caramelo dourado.
  2. Acrescente a água com cuidado pois pode espirrar, e mexa até dissolver os torrões de açúcar e obter uma calda brilhante.
  3. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central e reserve.

Do pudim

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e os pães picados, até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria, forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
  3. Retire do forno, deixe esfriar, e leve para gelar por 1 hora.
  4. Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida seu pudim de pão maravilhoso!

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