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Receitas de Natal: Macarrão gratinado

As festas de final de ano estão chegando e este momento especial pede uma celebração à altura. Para tornar a ocasião ainda mais inesquecível, a marca Renata, do Grupo Selmi, apresenta sugestões de receitas para a noite de Natal que vão surpreender seus familiares e amigos.A receita de hoje é um delicioso macarrão gratinado. Confira!

Ingredientes

1 pacote (500 g) de Macarrão Penne Grano Duro Renata Superiore

1 pacote (100 g) de queijo ralado

1 brócolis cortado (flores pequenas)

2 cenouras raladas

2 xícaras (chá) de sobras de peito de frango defumado assado e desfiado

1 tomate picado

1 cebola ralada

1 xícara (chá) de passas escuras

1 copo de requeijão cremoso

2 xícaras (chá cheias) (250 g) de queijo muçarela ralado

1 xícara (chá) de cheiro verde picado

1 l de molho branco

1 xícara (150 g) de nozes trituradas

1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem.

2. Escorra, volte para a mesma panela e misture com a muçarela, o cheiro-verde, os brócolis, o tomate, a cebola, a cenoura, as passas, o frango desfiado e metade das nozes e tempere com sal.

3. Unte um refratário e disponha o Macarrão RENATA Grano Duro temperado.

4. Por cima, acrescente o molho branco e as colheradas de requeijão.

5. Polvilhe o restante das nozes e o queijo ralado

6. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar.

7. Sirva quente!

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