CULINÁRIA

Sobremesa de 2 ingredientes fácil e deliciosa para você não perder tempo nesse natal

Sobremesa de 2 ingredientes para o natal é muito rápida e fácil de fazer. Fica muito deliciosa e vai marcar presença na sua ceia de natal. Confira o passo a passo da receita da sobremesa de 2 ingredientes do Gabriel Freitas e você vai se apaixonar pelo resultado incrível dessa maravilha!

Como fazer sobremesa de 2 ingredientes

Para fazer a receita, iremos utilizar creme de leite e gelatina. Primeiramente iremos preparar a gelatina, deixar firmar, cortar em cubinhos e dispor num refratário. Na sequência iremos fazer o creme da sobremesa 2 ingredientes, seguindo o passo a passo, e despejar sobre os cubinhos de gelatina. Levar para gelar por aproximadamente 5 horas, retirar da geladeira, e servir bem gelada essa sensacional sobremesa de 2 ingredientes! É realmente tudo de bom!

Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes

Para a gelatina

  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água gelada

Para o creme

  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 150 ml de água fervente
  • 150 ml de água fria
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

Da gelatina

  1. Numa tigela coloque a gelatina de morango e a água fervente. Misture bem para dissolver. Adicione a água gelada e mexa muito bem.
  2. Disponha essa mistura num recipiente retangular levemente untado com óleo e leve para geladeira até ficar firme.
  3. Depois desse tempo, corte a gelatina em pequeno cubos.
  4. Disponha numa travessa e reserve.

Do creme

  1. Coloque numa vasilha a gelatina e a água fervente. Misture para dissolver bem. Acrescente a água fria e mexa para incorporar.
  2. Adicione o creme de leite e bata por 2 minutos com um fouet.
  3. Despeje essa mistura sobre os cubos de gelatina na travessa. Leve para gelar por aproximadamente 5 horas ou até que fique bem firme.
  4. Sirva bem gelada essa deliciosa sobremesa de 2 ingredientes!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *