CULINÁRIA

Aprenda a fazer sorvete de banana em casa

Esse sorvete de banana só leva a fruta e poucos ingredientes, e também dá para fazer com abacate! Só funciona para quem tem processador de alimentos, mas é bem simples. Pegue a banana – ou o abacate, mas são receitas separadas – e deixe congelar na geladeira de um dia para o outro. Sugiro colocar em uma assadeira.

Depois, é só bater no processador. Eu bati seis bananas nanicas com duas colheres de sopa de mel e um limão espremido. O resultado é um creme maravilhoso!

Como perde a temperatura rapidamente, coloquei num pote e levei para o freezer para firmar. Sirva com calda de chocolate.

A receita de abacate leva cacau e açúcar mascavo. Vão dois abacates, meia xícara de açúcar mascavo e quatro colheres de sopa de cacau em pó. Bata também a fruta congelada – vira um sorvete de chocolate. Leve, saudável e gostoso!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *