CULINÁRIA

Bolo de milho com flocão basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar

Ingredientes da receita de bolo de milho

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 lata (medida) de açúcar
  • 1 lata (medida) de fubá ou milharina
  • 1 lata (medida) de leite
  • ½ lata (medida) de óleo

Obs.: a lata de milho deve ser utilizada como medida.

Modo de preparo

  1. Para formar um creme homogêneo, adicione no liquidificador: os ovos, o milho, o óleo, o açúcar e o leite e bata muito bem.
  2. Junte o fubá ou a milharina e bata mais um pouco. Acrescente por último o fermento em pó, misturando suavemente com uma colher.
  3. Transfira a mistura para uma forma retangular (30cm x 25cm) untada e polvilhada com fubá ou, se preferir, com milharina.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
  5. Retire do forno e quando amornar, corte em pequenos quadrados.
  6. Prontinho, sirva e saboreie seu sensacional bolo de milho!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *