Bolo de milho com flocão basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar
Ingredientes da receita de bolo de milho
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1 lata (medida) de açúcar
- 1 lata (medida) de fubá ou milharina
- 1 lata (medida) de leite
- ½ lata (medida) de óleo
Obs.: a lata de milho deve ser utilizada como medida.
Modo de preparo
- Para formar um creme homogêneo, adicione no liquidificador: os ovos, o milho, o óleo, o açúcar e o leite e bata muito bem.
- Junte o fubá ou a milharina e bata mais um pouco. Acrescente por último o fermento em pó, misturando suavemente com uma colher.
- Transfira a mistura para uma forma retangular (30cm x 25cm) untada e polvilhada com fubá ou, se preferir, com milharina.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
- Retire do forno e quando amornar, corte em pequenos quadrados.
- Prontinho, sirva e saboreie seu sensacional bolo de milho!