CULINÁRIA

Bolo de maçã com canela com pedaços da fruta delicioso e perfeito para o lanche ou o café

Ingredientes da receita de bolo de maçã com canela

  • 3 maçãs sem casca picadas
  • Cascas das 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 1 colher(sopa) rasa de canela
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar com canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos o óleo e as cascas da maça. Bata muito bem por 1 minuto.
  2. Numa tigela coloque a farinha, o açúcar, a canela, o sal e o fermento em pó. Misture bem para incorporar.
  3. Adicione a mistura obtida no liquidificador e mexa bem para homogeneizar.
  4. Acrescente a maçã picada e misture muito bem para incorporar todos os ingredientes.
  5. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30-35 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar, e desenforme. Polvilhe açúcar com canela a gosto.
  7. Sirva em seguida esse sensacional bolo de maçã com canela!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *