CULINÁRIA

Hambúrguer artesanal suculento econômico e delicioso feito com sensacional blend de carnes

Ingredientes da receita de hambúrguer artesanal caseiro

  • 2 kg de carne moída
  • 100 g de manteiga
  • 1 e 1/2 colher de sopa de sal grosso

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe metade da carne moída até ficar bem sequinha e soltinha. Não há necessidade de colocar óleo para fritar a carne.
  2. Despeje a carne moída refogada em uma tigela e deixe esfriar.
  3. Acrescente o restante da carne moída crua, a manteiga e o sal grosso e misture tudo muito bem.
  4. Modele os hambúrgueres na forma como preferir: com as mãos, usando um aro de hambúrguer ou adaptando uma tampa de achocolatado, por exemplo, para dar a forma.
  5. Coloque sobre uma forma que possa ir ao congelador e leve-os para congelar.
  6. Frite os hambúrgueres e saboreie!

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