CULINÁRIA

Pudim de milho: receita do Rodrigo Hilbert

pudim de milho do Rodrigo Hilbert é bem simples de fazer e leva somente seis ingredientes. Todos eles você deve ter em casa: milho em lata, coco ralado, leite condensado, ovos, leite de coco e creme de leite.

Achou fácil? Isso porque você não viu o modo de preparo. A receita é toda feita no liquidificador e assa no forno em 1 hora. Esse pudim de milho de latinha combina com o no fim de semana e também com ocasiões especiais, para agradar quem a gente ama, como o Dia das Mães e Dia dos Pais.

Ingredientes

Pudim de milho: receita do Rodrigo Hilbert

 

  • 1 lata ou 200 gramas de milho
  • 1 lata ou 200 gramas de creme de leite
  • 1 vidro ou 250 mililitros de leite de coco
  • 1 pacote ou 100 gramas de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos

Modo de Preparo

Pudim de milho: receita do Rodrigo Hilbert

  1. Coloque no liquidificador 1 lata de milho, 1 lata de creme de leite, 1 vidro de leite de coco, 1 pacote de coco ralado, 2 latas de leite condensado e 6 ovos. Bata tudo por alguns minutos, até obter uma consistência homogênea.
  2. Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e farinha e leve ao fogo a 180 graus Célsius por 1 hora.
  3. Deixe esfriar e desenforme depois.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *