CULINÁRIA

Pizza de Tapioca na Frigideira: aprenda esta receita simples e irresistível!

Ingredientes* imagem meramente ilustrativaMassa    2 ovos  1 ½ xícara (chá) de tapioca  ½ xícara (chá) de queijo ralado  1 colher (sopa) de requeijão cremoso  1 colher (sopa) de manteiga  1 colher (café) de sal  1 colher (café) de fermento químico   Recheio     Muçarela a gosto  Manjericão a gosto  Tomate a gosto  Azeitonas a gosto  Orégano a gosto

Ingredientes* Massa 2 ovos 1 ½ xícara (chá) de tapioca ½ xícara (chá) de queijo ralado 1 colher (sopa) de requeijão cremoso 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (café) de sal 1 colher (café) de fermento químico Recheio Muçarela a gosto Manjericão a gosto Tomate a gosto Azeitonas a gosto Orégano a gosto© Foto: banjongseal819/Shutterstock
Modo de Preparo - Passo 1* imagem meramente ilustrativaColoque os ovos, a tapioca, o queijo ralado, o requeijão e o sal em uma tigela e misture. Em seguida, acrescente o fermento e incorpore delicadamente.

Modo de Preparo – Passo 1* Coloque os ovos, a tapioca, o queijo ralado, o requeijão e o sal em uma tigela e misture. Em seguida, acrescente o fermento e incorpore delicadamente.© Foto: phloen/Shutterstock
Modo de Preparo - Passo 2* imagem meramente ilustrativaLeve uma frigideira ao fogo alto, derreta a manteiga, adicione a massa, coloque a tampa e deixe fritar por 1 minuto.

Modo de Preparo – Passo 2* Leve uma frigideira ao fogo alto, derreta a manteiga, adicione a massa, coloque a tampa e deixe fritar por 1 minuto.© Foto: Artem Oleshko/Shutterstock
Modo de Preparo - Passo 3* imagem meramente ilustrativaVire a massa, diminua o fogo, disponha o recheio e tampe a frigideira novamente.

Modo de Preparo – Passo 3* Vire a massa, diminua o fogo, disponha o recheio e tampe a frigideira novamente.© Foto: Irina Anosova/Shutterstock
Modo de Preparo - Passo 4* imagem meramente ilustrativaQuando o queijo derreter e a massa estiver douradinha por baixo, retire a pizza do fogo e sirva em seguida.  * Receita do Receitaria

Modo de Preparo – Passo 4* Quando o queijo derreter e a massa estiver douradinha por baixo, retire a pizza do fogo e sirva em seguida. * Receita do Receitaria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *