CULINÁRIA

Panqueca de omelete é praticidade em forma de receita! Aprenda a fazer

Panqueca é uma receita deliciosa, fácil de fazer e cai muito bem no almoço, certo? Mas você já pensou que tem um jeito bem mais prático de preparar esta delícia? A panqueca de omelete vem para provar que é possível garantir um refeição deliciosa em apenas 40 minutos!

Este é um modo de preparo diferente que vai te surpreender do início ao fim. Afinal, você vai precisar de ingredientes que provavelmente tem na geladeira e na despensa. Além disso, o passo a passo é bem simples e, se você é iniciante na cozinha, ainda pode tirar a receita de letra.

Panqueca de omelete

Tempo: 40min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo muçarela fatiado
  • 200g de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até ficar aerado
  2. Adicione a farinha, sal, cheiro-verde, bata novamente para misturar e então reserve
  3. Enquanto isso, aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio
  4. Despeje uma concha da massa na frigideira
  5. Frite até dourar dos dois lados
  6. Retire e repita o procedimento de concha em concha até acabar a massa
  7. Divida o presunto, a muçarela e o cream cheese misturado com o cheiro-verde entre os discos de panqueca e então enrole como rocamboles
  8. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *