Fricassê de camarão
O fricassê de camarão da influenciadora e cozinheira Gabi Rossi é uma sugestão fácil e prática para o almoço de Páscoa. Confira!
O prato é uma sugestão para quem procura receitas que rendem bastante. Com creme de leite, requeijão e queijo muçarela, ele fica bastante cremoso.
Confira o passo a passo completo e prepare em casa o fricassê de camarão para toda a família!
Ingredientes
Fricassê de camarão
- 700 gramas de camarão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão espremido
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem semente picados
- Cheiro-verde a gosto
- Meia xícara de chá de extrato de tomate
- 1 lata de creme de leite com soro
- 300 gramas de queijo muçarela ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- Batata palha a gosto
Modo de Preparo
Fricassê de camarão
- Tempere o camarão com sal, pimenta e limão. Reserve na geladeira por alguns minutos.
- Em uma panela, coloque azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente tomate, cheiro-verde e misture.
- Adicione o camarão reservado, extrato de tomate e misture. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até o camarão ficar rosado, e reserve.
- No liquidificador, coloque o creme de leite, o milho e metade da muçarela ralada. Bata até ficar homogêneo.
- Em uma travessa, espalhe requeijão cremoso no fundo. Em seguida, adicione o molho de camarão e coloque o creme do liquidificador por cima.
- Cubra com o restante da muçarela e leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius até derreter o queijo.
- Finalize com batata palha e sirva em seguida.