CULINÁRIAÉ NOTÍCIA

Ovo de Páscoa recheado

A receita de ovo de chocolate recheado com trufa de maracujá é simples e fácil de preparar. O recheio leva poucos ingredientes. Confira como fazer!

ovo de Páscoa recheado com maracujá é uma sugestão de sobremesa para o almoço de Páscoa, para presentear alguém especial ou até mesmo uma oportunidade de lucrar e ganhar dinheiro nesta Páscoa.

casca do ovo é feita com chocolate meio amargo. Para fazer o recheio, você vai precisar de apenas 3 ingredientes: chocolate branco, creme de leite e suco concentrado de maracujá. A sobremesa é uma receita simples e de fácil preparo. Confira como fazer!

Ingredientes

Ovo de chocolate

  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 forma de ovo de 500 gramas

Modo de Preparo

Ovo de chocolate

  1. Derrete 400 gramas de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Coloque parte do chocolate em uma forma de ovo de 500 gramas.
  3. Feche a forma e leve para gelar até ficar opaco. Retire o silicone e reserve.

Ingredientes

Trufa de maracujá

  • 250 gramas de chocolate branco
  • 250 mililitros de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de concentrado de maracujá

Modo de Preparo

Trufa de maracujá

  1. Derreta 250 gramas de chocolate branco no micro-ondas.
  2. Acrescente 250 mililitros de creme de leite sem soro e misture.
  3. Depois, adicione 4 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá e misture.
  4. Leve ao freezer por 10 minutos.
  5. Coloque o recheio com o ovo ainda na forma.
  6. Cubra com o restante do chocolate e deixe secar.
  7. Desenforme e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *