Ovo de Páscoa recheado
A receita de ovo de chocolate recheado com trufa de maracujá é simples e fácil de preparar. O recheio leva poucos ingredientes. Confira como fazer!
O ovo de Páscoa recheado com maracujá é uma sugestão de sobremesa para o almoço de Páscoa, para presentear alguém especial ou até mesmo uma oportunidade de lucrar e ganhar dinheiro nesta Páscoa.
A casca do ovo é feita com chocolate meio amargo. Para fazer o recheio, você vai precisar de apenas 3 ingredientes: chocolate branco, creme de leite e suco concentrado de maracujá. A sobremesa é uma receita simples e de fácil preparo. Confira como fazer!
Ingredientes
Ovo de chocolate
- 400 gramas de chocolate meio amargo
- 1 forma de ovo de 500 gramas
Modo de Preparo
Ovo de chocolate
- Derrete 400 gramas de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- Coloque parte do chocolate em uma forma de ovo de 500 gramas.
- Feche a forma e leve para gelar até ficar opaco. Retire o silicone e reserve.
Ingredientes
Trufa de maracujá
- 250 gramas de chocolate branco
- 250 mililitros de creme de leite sem soro
- 4 colheres de sopa de concentrado de maracujá
Modo de Preparo
Trufa de maracujá
- Derreta 250 gramas de chocolate branco no micro-ondas.
- Acrescente 250 mililitros de creme de leite sem soro e misture.
- Depois, adicione 4 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá e misture.
- Leve ao freezer por 10 minutos.
- Coloque o recheio com o ovo ainda na forma.
- Cubra com o restante do chocolate e deixe secar.
- Desenforme e sirva em seguida.