800 g de mandioquinha ou batata baroa, cozida e espremida
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Recheio
1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho-poró. Acrescente os camarões, os tomates e o MAGGI Fondor e deixe refogar até que os tomates tenham desmanchado (cerca de 5 minutos).
2. Salpique a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, para formar uma preparação cremosa.
3. Acrescente o cheiro-verde e reserve.
Purê
4. Em um recipiente, misture a mandioquinha, o sal e o Leite NINHO. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
5. Em 12 recipientes refratários individuais, distribua o recheio reservado e cubra com o purê.
6. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.