CULINÁRIA

Receita de Escondidinho de Camarão e Alho-Poró

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • meia xícara (chá) de alho-poró, picado finamente
  • meio quilo de camarões médios limpos
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Purê

  • 800 g de mandioquinha ou batata baroa, cozida e espremida
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho-poró. Acrescente os camarões, os tomates e o MAGGI Fondor e deixe refogar até que os tomates tenham desmanchado (cerca de 5 minutos).
  • 2.  Salpique a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, para formar uma preparação cremosa.
  • 3.  Acrescente o cheiro-verde e reserve.

Purê

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *