CULINÁRIA

Empadão de liquidificador

Como fazer empadão de liquidificador?

Aprenda a fazer esta receita deliciosa em sua casa.
publicidade
INGREDIENTES

  • MASSA
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de fermento
  • RECHEIO
  • 1 peito de frango desfiado (deve ter sido cozido em água e sal)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de colorau
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 pote pequeno de requeijão
MODO DE PREPARO

  • MASSA
  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o trigo e fermento.
  • Quando a mistura estiver homogênea, adicione os demais ingredientes.
  • Faça uma camada de massa na forma untada, outra de recheio e termine com massa.
  • RECHEIO
  • Cozinhe o frango em água e sal.
  • Desfie e leve para uma panela com todos os ingredientes, mexa em fogo médio até engrossar.
  • Pronto, basta rechear a sua massa.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
  • Sirva.
DICASPode trocar o requeijão por catupiry.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *