Empadão de liquidificador
Como fazer empadão de liquidificador?
publicidade
INGREDIENTES
- MASSA
- 2 ovos
- 3 xícaras de trigo
- 1 xícara de óleo
- ½ xícara de leite
- 1 colher de sal
- Pimenta a gosto
- 1 colher de fermento
- RECHEIO
- 1 peito de frango desfiado (deve ter sido cozido em água e sal)
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de colorau
- 3 colheres de extrato de tomate
- 1 pote pequeno de requeijão
MODO DE PREPARO
- MASSA
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o trigo e fermento.
- Quando a mistura estiver homogênea, adicione os demais ingredientes.
- Faça uma camada de massa na forma untada, outra de recheio e termine com massa.
- RECHEIO
- Cozinhe o frango em água e sal.
- Desfie e leve para uma panela com todos os ingredientes, mexa em fogo médio até engrossar.
- Pronto, basta rechear a sua massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
- Sirva.
DICASPode trocar o requeijão por catupiry.