Biscoitinho de Coco sem Glúten e Lactose
DIFICULDADE Fácil
PORÇÕES 40
TOTAL 30 min
Utensílios
- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de tapioca
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- meia xícara (chá) de açúcar de coco
- 5 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de coco queimado ralado
Modo de Preparo
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1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e amasse-as com a palma da mão.
- 2. Faça pequenas marquinhas com um garfo em cada biscoitinho, coloque-os em uma assadeira previamente untada com óleo de coco.
- 3. Leve-os ao forno-médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que estejam completamente assados.
- 4. Deixe esfriar e armazene-os em vidro ou lata com tampa.