Buraco Quente
O Buraco Quente é bem conhecido nas festas junina. Trata-se de um sanduíche simples, fácil de fazer. Veja como prepará-lo.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 400 gramas de carne moída
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- 1/2 xícara de chá de Maionese Aioli (sabor alho) Hellmann’s
- 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann’s Tradicional
- 10 azeitonas verdes
- 1 ovo cozido
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 5 pães franceses
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
- 2Acrescente o sal a cebola e o alho, e refogue por 1 minuto.
- 3Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 3 minutos, em seguida coloque a Maionese Aioli e o Ketchup Hellmann’s.
- 4Junte as azeitonas, o ovo cozido e picado e a salsinha. Retire do fogo e reserve.
- 5Corte uma ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
- 6Recheie cada pãozinho com o refogado de carne reservado e está pronto para servir.