CULINÁRIA

Buraco Quente

O Buraco Quente é bem conhecido nas festas junina. Trata-se de um sanduíche simples, fácil de fazer. Veja como prepará-lo.

Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo
400 gramas de carne moída
1 colher (chá) de sal
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1/2 xícara de chá de Maionese Aioli (sabor alho) Hellmann’s
3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann’s Tradicional
10 azeitonas verdes
1 ovo cozido
1 colher (chá) de salsa picada
5 pães franceses

Modo de Preparo

1Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
2Acrescente o sal a cebola e o alho, e refogue por 1 minuto.
3Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 3 minutos, em seguida coloque a Maionese Aioli e o Ketchup Hellmann’s.
4Junte as azeitonas, o ovo cozido e picado e a salsinha. Retire do fogo e reserve.
5Corte uma ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
6Recheie cada pãozinho com o refogado de carne reservado e está pronto para servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *