Como fazer joelho de presunto e queijo?
INGREDIENTES
- MASSA
- 400 gramas de farinha de trigo
- 1 xícara de leite morno
- 100 ml de óleo
- 1 colher bem cheia de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de fermento biológico
- RECHEIO
- 300 gramas de presunto
- 300 gramas de queijo prato
- 100 gramas de requeijão
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- MASSA
- Misture o leite morno com o fermento, sal e açúcar.
- Agora, leve essa mistura para uma vasilha e adicione o óleo junte a farinha de trigo.
- Sove por cerca de 10 minutos.
- Espere a massa crescer por 1 hora.
- Sove novamente e espere crescer.
- Pronto, agora basta rechear e levar para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 15 minutos.
- RECHEIO
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha e coloque dentro da massa.
DICASUse gema misturada com leite pincelada em cima do salgado para dar aquela corzinha especial.
Polvilhe orégano na parte de cima da massa.
Polvilhe orégano na parte de cima da massa.