Carne de sol acebolada
A carne de sol acebolada é uma sugestão de petisco simples e fácil de preparar. Ele pode ser servido como entrada com pães e torradas. Mas, a receita também serve de acompanhamento e combina com aipim cozido.
É importante dessalgar a carne de sol antes do preparo. Para isso, basta apenas deixar a carne de molho na água por 1 hora. Depois, repete o processo e está pronto! Confira o passo a passo e saiba como fazer!
Ingredientes
Carne de sol acebolada
- 450 gramas de carne de sol em cubos
- 1 fio de óleo
- 30 gramas de manteiga
- 200 gramas de cebola em rodelas
- 3 gramas de pimenta dedo-de-moça picada
- 3 gramas de pimenta-de-cheiro verde picada
Modo de Preparo
Carne de sol acebolada
- Deixe a carne de sol de molho na água por uma hora para dessalgar. Troque a água, repita o procedimento e reserve.
- Em uma frigideira, coloque azeite, metade da manteiga e deixe derreter. Em seguida, coloque a carne de sol picada em cubos e sele dos dois lados.
- Junte o restante da manteiga, cebola em rodelas, pimenta dedo-de-moça, pimenta-de-cheiro e misture. Sirva em seguida.