CULINÁRIA

Café gelado com chocolate

Uma receita rápida e fácil de café gelado com chocolate para incrementar o seu café da manhã é a combinação perfeita para começar bem o dia! O preparo é bem simples e você só vai precisar de 6 ingredientes. Veja o passo a passo!

café gelado com chocolate é uma opção perfeita para os dias mais quentes. A receita refrescante é feita no liquidificador e leva apenas 5 ingredientes: café, leite, açúcar, chocolate em pó e chocolate derretido.

Se você quiser, pode incrementar o café gelado com creme de chantilly para dar um toque especial.

O segredo para a bebida não ficar aguada é colocar o café coado em forminhas de gelo e levar ao congelador por algumas horas antes de preparar a receita. Confira como fazer café gelado com chocolate e experimente a receita do Mais Você!

Ingredientes

  • 250 mililitros de café coado
  • 250 mililitros de leite gelado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de chocolate ao leite derretido
  • Creme de chantilly a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o café coado em forminhas de gelo e leve ao congelador por 4 horas.
  2. Em um liquidificador, coloque os cubos de café congelados, o açúcar, o chocolate em pó, o leite gelado e o chocolate ao leite derretido.
  3. Bata tudo até ficar bem cremoso e uniforme.
  4. Despeje em uma taça e finalize com chantilly.
  5. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *