CULINÁRIAÉ NOTÍCIA

Como fazer Rabanada

Ingredientes

  • 6 pães franceses dormidos
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar a gosto para polvilhar
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias com mais ou menos 3 centímetros de espessura e despreze as pontas.
  2. Reserve as fatias de pão.
  3. Numa tigela, misture o leite e o açúcar.
  4. Em outra tigela, coloque os ovos batidos.
  5. Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e açúcar. Deixe por alguns segundos até encharcar bem.
  6. Em seguida, passe no ovo batido.
  7. Frite em óleo quente até dourar.
  8. Retire com uma escumadeira e passe na mistura de açúcar com canela.
  9. Espere amornar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *