CULINÁRIA

Bolo de fubá com goiabada

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de fubá1 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • goiabada em pedaços
  • erva-doce a gosto

 

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem.

Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó.

Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada. Repita este processo até preencher toda a forma.

Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *