CULINÁRIA

Bolo de maracujá de liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de suco de maracujá natural
  • 1 xícara chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Polpa de 2 maracujás com semente
  • 1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa

 

Modo de preparo

No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo.

Bater mais ou menos uns 3 minutos.

Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem.

Acrescente o líquido do liquidificador, mexa bem.

Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima.

Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.

 

Calda:

Leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *