CULINÁRIA

Macarrão de panela de pressão

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 lata de milho
  • 100 g de presunto picados
  • 160 g de azeitona
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 600 ml de água quente
  • 2 folhas de louro
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 100 g de queijo mussarela picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho picado.

Adicione o milho, o presunto, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite e a água quente.

Mexa bem.

Adicione as folhas de louro, o macarrão e o queijo.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Feche a panela e deixe na pressão por 10 minutos.

Finalize com queijo parmesão e decore com salsinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *