CULINÁRIAÉ NOTÍCIA

Bife à rolê

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole em bife passado na máquina
  • 300 g de bacon
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cenoura
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 batatas médias
  • alho
  • sal a gosto

Modo de preparo

Corte a cenoura, o bacon e a calabresa em tiras de modo que caiba no bife.

Coloque no bife, enrole e prenda com palitos de dente.

Numa panela de pressão, refogue o alho, a cebola, o pimentão e os tomates.

Coloque os bifes prontos na panela, o sal e o caldo e mexa um pouco, complete com água.

Deixe cozinhar por 30 minutos.

Abra e coloque as batatas cortadas em cubos e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *