Mousse de Maracujá com Chocolate
INGREDIENTES
MOUSSE
390 g de Leite condensado (1 lata)
200 g de Creme de leite (1 caixinha)
180 mL de Suco de maracujá concentrado (3/4 de xícara)
COBERTURA E DECORAÇÃO
200 g de Chocolate meio amargo picado
200 g de Creme de leite (1 caixinha)
Granulado ou raspas de chocolate a gosto
INSTRUÇÕES
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
Bata apenas até ele engrossar, cerca de 30-40 segundos
Desligue o liquidificador e transfira para um refratário (o que utilizei é oval e tem 18 cm x 26 cm)
E leve para a geladeira por pelo menos 1 hora
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas
Quando estiver homogêneo acrescente o creme de leite e misture bem
Deixe que esteja em temperatura ambiente
Coloque por cima da mousse e decore com granulado ou raspas de chocolate