CULINÁRIAÉ NOTÍCIA

Mousse de Maracujá com Chocolate

INGREDIENTES

MOUSSE

390 g de Leite condensado (1 lata)

200 g de Creme de leite (1 caixinha)

180 mL de Suco de maracujá concentrado (3/4 de xícara)

 

COBERTURA E DECORAÇÃO

200 g de Chocolate meio amargo picado

200 g de Creme de leite (1 caixinha)

Granulado ou raspas de chocolate a gosto

INSTRUÇÕES

 

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado

 

Bata apenas até ele engrossar, cerca de 30-40 segundos

 

Desligue o liquidificador e transfira para um refratário (o que utilizei é oval e tem 18 cm x 26 cm)

 

E leve para a geladeira por pelo menos 1 hora

 

Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas

 

Quando estiver homogêneo acrescente o creme de leite e misture bem

 

Deixe que esteja em temperatura ambiente

 

Coloque por cima da mousse e decore com granulado ou raspas de chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *