CULINÁRIA

Filé de frango à parmegiana

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de (sopa) de maionese
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • óleo o suficiente para untar
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.

Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.

Tempere – os com o alho, o sal e a pimenta.

Passe – os pela maionese e a farinha de rosca.

Coloque em uma assadeira untado com o óleo.

Leve ao forno médio por uns 30 minutos.

Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano.

Leve ao forno novamente só para gratinar.

Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha ou batata frita.

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