CULINÁRIA

Pavê de Abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande em pedaços
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 ovos
  • 2 colheres de amido de milho
  • Coco ralado em flocos

 

Modo de preparo

Junte o abacaxi e o açúcar e cozinhe até ficar macio e reserve.

Leve ao fogo o leite condensado, leite, amido de milho e as gemas.

Cozinhe até formar um mingau, reserve.

Bata as claras em neve, junte o creme de leite mexendo lentamente (não usar a batedeira).

Montagem

Em um refratário, coloque o abacaxi, creme de amido e por último acrescente as claras em neve, jogue o coco ralado e leve ao congelador para dar uma leve endurecida.

Sirva em seguida e bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *