CULINÁRIA

Creme de milho ao forno

Ingredientes

  • 1 lata de milho-verde
  • 2 cebolas pequenas
  • Meia xícara de azeite
  • Meia xícara de amido de milho
  • 300 mililitros de leite desnatado
  • 1 sachê de erva-doce
  • 1 caixa de creme de leite de 200 mililitros
  • Batata palha a gosto
  • 300 gramas de queijo parmesão ralado grossamente
  • Meio copo de requeijão
  • 1 tablete de caldo de frango ou legumes

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador uma cebola e meia. Reserve a metade restante. Bata a cebola com leite, creme de leite, milho, amido de milho e tablete de caldo de frango durante dois minutos.
  2. Então, acrescente o sachê de erva-doce. Leve ao fogo o azeite com a outra metade da cebola picada em partes muito pequenas.
  3. Despegue o creme da panela e, em movimentos circulares, vá mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  4. Então, coloque em um refratário que possa ir ao fogo ou micro-ondas. Acrescente o requeijão, a batata palha e o queijo parmesão.
  5. Quando o queijo derreter, está pronto.

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