CULINÁRIA

Palha italiana

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • Açúcar a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina e 6 colheres de sopa de chocolate em pó. Misture e cozinhe até o brigadeiro soltar do fundo da panela.
  2. Espere o brigadeiro esfriar, transfira para uma tigela e adicione 2 pacotes de biscoito de maisena quebrados. Misture.
  3. Unte uma forma com margarina e coloque a mistura. Leve para gelar.
  4. Polvilhe uma superfície com açúcar e desenforme a palha italiana.
  5. Polvilhe mais açúcar na palha italiana.
  6. Molhe uma faca para facilitar o corte e faça quadradinhos na palha italiana. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *