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Ovo de Páscoa de colher com recheio de brigadeiro

Ingredientes

Casca de chocolate

220 g de chocolate ao leite picado
Forma para ovo de Páscoa

Brigadeiro 

790 g de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
8 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de raspas de chocolate ao leite
1 colher de sopa de raspas de chocolate branco

Modo de preparo 

Casca de chocolate

Em um recipiente, coloque o chocolate ao leite, leve ao micro-ondas para derreter e mexa bem. Com o auxílio de um pincel, espalhe o chocolate derretido em uma forma para criar as cascas do ovo e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o processo de espalhar o chocolate na forma e levar à geladeira por mais 2 vezes. Reserve.

 

Brigadeiro 

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, espere amornar. Com metade do recheio, molde os brigadeiros, passe nas raspas de chocolate ao leite e reserve.

 

Montagem

Retire o ovo da geladeira, recheie com o restante do brigadeiro, coloque as raspas de chocolate ao leite e leve novamente para gelar por mais 5 minutos, embrulhado em papel-alumínio. Após, retire da geladeira, desenforme com cuidado e decore com os brigadeiros reservados. Enfeite com as raspas de chocolate branco e sirva em seguida.

 

Lembrando que: o recheio do ovo pode ser de sua preferência, então, utilize a criatividade.

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