CULINÁRIA

Torta de sardinha de liquidificador

Ingredientes

 

Recheio

  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 latas de sardinha
  • Um terço de xícara de chá de azeitona verde picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

Recheio

  1. Em uma panela, doure 1 cebola picada e 3 dentes de alho picado com 4 colheres de sopa de óleo.
  2. Depois, adicione 1 lata de extrato de tomate, 2 latas de sardinha, um terço de xícara de chá de azeitona picada, 1 colher de sopa de orégano e 1 colher de chá de sal. Misture e reserve.

 

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

Massa

  1. Em um liquidificador, coloque 4 ovos, 1 xícara de chá de óleo, 2 xícaras de chá de leite, 1 colher de chá de sal, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 3 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.
  2. Em um refratário untado com óleo, transfira metade da massa e espalhe o recheio.
  3. Depois, cubra com o restante da massa e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 20 minutos.

 

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