Bombom de biscoito
Ingredientes
- 200 gramas de biscoito maisena
- 400 gramas de chocolate em barra
- 400 mililitros de água
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100 gramas de amendoim triturado
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, ferva 400 mililitros de água. Depois, acrescente 1 colher de sopa de manteiga e 3 colheres de sopa de açúcar.
- Adicione 200 gramas de biscoito maisena e misture até virar uma massa homogênea.
- Retire do foto e leve a massa para uma tigela grande.
- Coloque na mesma tigela 100 gramas de amendoim triturado e misture com um utensílio. Depois, faça várias bolinhas com essa massa. Reserve em outro recipiente.
- Derreta 400 gramas de chocolate em barra no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Coloque o chocolate derretido em uma tigela grande.
- Mergulhe as bolinhas feitas dentro do chocolate. Em seguida, deixe cada bombom endurecer sobre o papel-manteiga por pelo menos 20 minutos.
- Se quiser, decore os bombons com o restante do chocolate usando um saco de confeitar.