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- 240 gramas de salmão em filé
- 15 mililitros de suco de limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Azeite a gosto
- 30 gramas de uva-verde sem caroço cortada em rodela
- 100 gramas de batata-inglesa cozida e picada
- 20 gramas de cebola-roxa picada
- Cebolinha a gosto
- 20 gramas de aipo picada
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 100 gramas de maionese
- 50 gramas de barquete
- Cebolinha a gosto
- Tempere o salmão com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino moída.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e coloque o salmão. Doure dos dois lados, desligue o fogo e coloque o peixe em um refratário grande.
- Desfie o salmão, retirando a pele.
- Adicione a uva-verde, a batata-inglesa, cebola-roxa, cebolinha, aipo, azeite, sal, pimenta-do-reino moída e maionese. Misture tudo muito bem e reserve.
- Disponha as barquetes em um refratário e distribua a mistura feita acima.
- Finalize com cebolinha picada e sirva.