CULINÁRIA

Biscoito de polvilho frito

Ingredientes

  • 500 gramas de polvilho azedo
  • 100 mililitros de óleo de soja
  • 300 mililitros de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 litro de óleo de soja para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 100 mililitros de óleo de soja, 300 mililitros de água e 1 colher de sopa de sal. Espere levantar fervura e desligue o fogo.
  2. Coloque a mistura em um recipiente com 500 gramas de polvilho azedo. Misture bem.
  3. Depois, adicione 2 ovos batidos e misture novamente. Neste ponto, a massa ainda fica um pouco mole.
  4. Acrescente mais polvilho, aos poucos, até a massa soltar das mãos. Modele os biscoitos em palitos finos.
  5. Coloque 1 litro de óleo de soja em uma panela e espere aquecer. Coloque os biscoitos, aos poucos, no óleo. Escorra e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *