CULINÁRIA

Almôndegas de frango recheadas com queijo

Ingredientes

  • 1 quilo de filé de frango em cubos
  • 1 ovo
  • 100 gramas de farinha de rosca
  • 60 mililitros de leite
  • Páprica defumada a gosto
  • 20 gramas de sal
  • Tomilho a gosto
  • 10 gramas de alho
  • 70 gramas de cebola
  • Óleo o quanto baste
  • 200 gramas de queijo muçarela
  • Salsinha a gosto
  • Manjericão a gosto para finalizar

Modo de Preparo

  1. Processe o peito de frango em cubos em um processador.
  2. Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue o alho com a cebola.
  3. Em um recipiente, misture o leite com o ovo.
  4. Misture numa tigela grande o peito de frango moído com o refogado de cebola e alho.
  5. Adicione a mistura de ovo com leite e a farinha de rosca.
  6. Tempere com com tomilho, páprica, sal, pimenta-do-reino e salsinha.
  7. Passe um pouco de óleo nas mãos e molde as bolinhas, colocando um cubinho de muçarela dentro de cada a uma delas.
  8. Em uma frigideira, coloque o quanto baste de óleo, esquente bem e frite as almôndegas de frango recheadas com queijo.
  9. Sirva as almôndegas de frango recheadas com queijo como aperitivo, ou adicione molho de tomate para servir como prato principal, especialmente acompanhadas por uma massa, finalizadas com manjericão. Bom apetite!

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