Barra de cereal caseira
Ingredientes
- 20 gramas de avelãs
- 20 gramas de castanha-de-caju
- 20 gramas de macadâmia
- 20 gramas de tâmaras
- 1 colher de sopa de sopa de óleo de coco
- Meia colher de café de flor de sal
- 20 gramas de amêndoas
- Chia a gosto
- Goji berry a gosto
- Sementes de abóbora a gosto
- Pistache picado a gosto
Modo de Preparo
- Coloque a tâmara para hidratar por 8 horas.
- Bata as tâmaras hidratadas num processador até virar uma pasta.
- Adicione as sementes e volte a triturar.
- Coloque em um recipiente e adicione o restante dos ingredientes.
- Mexa com as mãos até obter uma massa.
- Forre uma forma com papel filme.
- Espalhe a massa com uma espátula.
- Leve para a geladeira e deixe por 30 minutos.
- Corte com uma faca.
- Decore com semente de chia, goji e pistache.
- Coloque um pouco mais de óleo de coco para fixar sementes e voltar pra geladeira.