CULINÁRIA

Barra de cereal caseira

Ingredientes

  • 20 gramas de avelãs
  • 20 gramas de castanha-de-caju
  • 20 gramas de macadâmia
  • 20 gramas de tâmaras
  • 1 colher de sopa de sopa de óleo de coco
  • Meia colher de café de flor de sal
  • 20 gramas de amêndoas
  • Chia a gosto
  • Goji berry a gosto
  • Sementes de abóbora a gosto
  • Pistache picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a tâmara para hidratar por 8 horas.
  2. Bata as tâmaras hidratadas num processador até virar uma pasta.
  3. Adicione as sementes e volte a triturar.
  4. Coloque em um recipiente e adicione o restante dos ingredientes.
  5. Mexa com as mãos até obter uma massa.
  6. Forre uma forma com papel filme.
  7. Espalhe a massa com uma espátula.
  8. Leve para a geladeira e deixe por 30 minutos.
  9. Corte com uma faca.
  10. Decore com semente de chia, goji e pistache.
  11. Coloque um pouco mais de óleo de coco para fixar sementes e voltar pra geladeira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *