CULINÁRIA

Pavê de chocolate crocante

Ingredientes

  • 600 mililitros de leite
  • 30 gramas de amido de milho
  • 365 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 80 gramas de chocolate meio amargo em pedaços
  • 80 gramas de chocolate branco em pedaços
  • 4 barrinhas de chocolate crocante
  • 240 mililitros de leite para umedecer as bolachas
  • 175 gramas de bolacha maisena

Modo de Preparo

  1. Na panela, com o fogo desligado, coloque o leite e o amido de milho, misture muito bem e já acrescente o leite condensado e o creme de leite.
  2. Depois de todos os ingredientes bem incorporados, ligue no fogo médio e vá mexendo até engrossar.
  3. Quando chegar na textura da sua preferência, com o creme ainda quente, divida em duas parte: em uma parte coloque o chocolate branco em pedaços, e, na outra parte, o chocolate meio amargo pedaços, misturando muito bem até derreter os chocolates.
  4. Pique o chocolate crocante em pedaços bem pequenos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *