CULINÁRIA

Suco detox de beterraba, couve e gengibre

Ingredientes

  • 2 folhas de couve
  • 1 colher de sopa de folhas frescas de hortelã
  • 1 beterraba
  • Meio pepino com casca
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 1 copo de água filtrada ou fervida

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas de couve, as folhas de hortelã, a beterraba e o pepino;
  2. Descasque a beterraba;
  3. Corte a beterraba e o pepino em cubos e coloque no liquidificador;
  4. Adicione as folhas de couve, as folhas de hortelã e o gengibre fresco ralado ao liquidificador;
  5. Acrescente o copo de água filtrada ou fervida e bata por cerca de 3 minutos até obter uma mistura homogênea;
  6. Coe o suco e sirva imediatamente, sem adicionar açúcar ou adoçante;
  7. Se desejar, armazene o suco em um recipiente bem vedado e mantenha refrigerado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *