CULINÁRIA

Waffle de milho

Ingredientes

  • 80 mililitros de leite de coco
  • 80 mililitros de leite
  • 24 mililitros de óleo
  • 1 ovo
  • 140 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de fubá
  • 60 gramas de açúcar
  • 20 gramas de coco ralado
  • 2 gramas de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 25 gramas de manteiga
  • Manteiga derretida a gosto para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o leite de coco, o leite, o óleo e o ovo.
  2. Utilizando um fouet, mexa até que todos os ingredientes se misturem.
  3. Adicione a farinha de trigo, o fubá, o açúcar, o coco ralado, o fermento químico em pó, o sal, a manteiga e volte a mexer até virar uma massa.
  4. Unte a máquina de waffle com manteiga derretida.
  5. Coloque cerca de uma concha da massa sobre a máquina de waffle, espalhando bem sobre toda a superfície.
  6. Asse até dourar. Seu waffle de milho está pronto para servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *