CULINÁRIA

Brigadeiro de cerveja

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 350 mililitros de cerveja
  • 1 colher de sopa de açúcar’
  • Corante amarelo a gosto
  • Chantilly a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, coloque a latinha de cerveja.
  2. Quando começar a ferver, adicione o açúcar e mexa até reduzir a mistura.
  3. Adicione o leite condensado e misture com os demais ingredientes.
  4. Acrescente o creme de leite e volte a mexer bem.
  5. Quando estiver em ponto de brigadeiro, desgrudando da panela, desligue o fogo e coloque o corante amarelo, misturando bem.
  6. Faça a montagem em um copo americano, colocando primeiro o brigadeiro e finalizando com o chantilly pronto, ou caseiro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *