Empanado de frango recheado com queijo
Ingredientes
- 500 gramas de peito sem pele e sem osso cortada em cubos
- 200 gramas de bacon com bastante gordura cortado em cubos
- 150 gramas de cebola cortada em meia-lua
- 4 dentes de alho inteiros
- 100 gramas ou meia xícara de chá de cenoura em meia-lua
- Meia colher de chá de pimenta-de-caiena
- 3 colheres de sopa de salsinha picada grosseiramente
- 1 e meia colher de chá de sal
- 400 gramas de muçarela ralada grosso
- 150 gramas de farinha trigo
- 3 ovos batidos
- 300 gramas de farinha panko
Modo de Preparo
- No processador, coloque 500 gramas de peito sem pele e sem osso cortada em cubos, 200 gramas de bacon com bastante gordura cortado em cubos, 150 gramas de cebola cortada em meia-lua, 4 dentes de alho inteiros, 100 gramas ou meia xícara de chá de cenoura em meia-lua, meia colher de chá de pimenta-de-caiena, sal e 3 colheres de sopa de salsinha picada grosseiramente.
- Processe por mais ou menos minutos ou até formar uma pasta. Mexa a massa com uma espátula de vez em quando para processar por igual.
- Desligue o processador e divida a massa em porções de 30 gramas.
- Abra cada porção entre 2 sacos plásticos formando 1 disco, recheie com 15 gramas de queijo muçarela ralado grosso e modele no formato de meia-lua ou como desejar.
- Com cuidado, passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha panko.
- Frite em uma panela com bastante óleo quente, a mais ou menos 170 graus Célsius, em fogo alto por 2 minutos de cada lado.