CULINÁRIA

Lasanha de frigideira

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 300 gramas de patinho moído
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 340 mililitros de molho de tomate
  • 1 e um quarto de xícara de chá de água
  • 100 gramas de massa de lasanha quebrada grosseiramente ao meio
  • 150 gramas de presunto picado grosseiramente
  • 150 gramas de muçarela ralada no ralo grosso
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira em fogo alto, coloque 1 fio de azeite, 2 colheres de sopa de alho picado, 90 gramas de cebola picada e frite em fogo alto por 5 minutos.
  2. Adicione 300 gramas de patinho moído e frite por mais ou menos 10 minutos.
  3. Tempere com 1 colher de chá de páprica doce, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, 1 lata de molho de tomate, 1 e um quarto de xícara de chá de água e cozinhe por 5 minutos.
  4. Distribua a massa de lasanha quebrada grosseiramente, tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.
  5. Depois desse tempo, acrescente 150 gramas de presunto picado grosseiramente, 150 gramas de muçarela ralada, tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Apague o fogo, salpique orégano a gosto e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *