CULINÁRIA

Azeitonas recheadas fritas

Ingredientes

  • 100 gramas de cream cheese
  • Orégano a gosto
  • 200 gramas de azeitona verde sem caroço
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 100 gramas de farinha de rosca
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o cream cheese e o orégano, fazendo uma pastinha.
  2. Coloque a pasta de cream cheese em uma manga de confeiteiro e recheie as azeitonas, uma a uma.
  3. Empane as azeitonas recheadas na farinha de trigo, em seguida passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  4. Frite as azeitonas em óleo bem quente e escorra no papel-toalha.
  5. Suas azeitonas recheadas fritas estão prontas para serem servidas. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *