CULINÁRIA

Biscoito montanha-russa com polvilho azedo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Meia xícara de chá ou 120 mililitros de leite
  • Três quartos de xícara de chá ou 180 mililitros de óleo
  • 2 xícaras de chá ou 300 gramas de polvilho azedo
  • Meia colher de chá de sal
  • Um quarto de xícara de chá ou 30 gramas de muçarela ralada grossa

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque 3 ovos, meia xícara de chá de leite, três quartos de xícara de chá de óleo, 2 xícaras de chá ou 300 gramas de polvilho azedo, meia colher de chá de sal e um quarto de xícara de chá de muçarela ralada grossa. Bata por 1 minuto, mexendo de vez em quando com a espátula para desgrudar das paredes do liquidificador.
  2. Desligue o liquidificador e transfira a massa para uma assadeira de 38 centímetros por 25 centímetros e 4 centímetros de altura, untada com óleo.
  3. Leve ao forno preaquecido a 210 graus Célsius por 15 minutos.

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