CULINÁRIA

Farofa de cebola e cenoura

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola fatiada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca flocada ou farinha biju
  • Cebolinha picada a gosto
  • 2 dentes de alho picado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque 2 colheres de sopa de azeite, a cebola fatiada e deixe fritar até dourar.
  2. Acrescente o alho e mexa bem para dourar. Depois, coloque a cenoura ralada, farinha, sal e pimenta-do-reino moída.
  3. Coloque 2 colheres de manteiga, mexa e acrescente a cebolinha. Desligue o fogo e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *