Torta de liquidificador
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 e meia xícara de leite
- Meia xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho-verde
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque 2 ovos, 1 e meia xícara de leite e meia xícara de óleo. Bata por 2 minutos.
- Em seguida, adicione 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje metade mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
- Adicione 1 cenoura ralada, 1 lata de milho-verde e 1 xícara de queijo muçarela ralado.
- Em seguida, coloque o restante da massa e acrescente queijo parmesão ralado a gosto.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.
- Sirva em seguida.